為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰化民眾敲碗的好市多要來了嗎?彰化市長證實:積極覓地中

    彰化人一直敲碗希望「好市多」能夠進駐彰化,就不必再跑到台中了。圖為彰化市大卦山大佛。(記者劉曉欣攝)

    彰化人一直敲碗希望「好市多」能夠進駐彰化,就不必再跑到台中了。圖為彰化市大卦山大佛。(記者劉曉欣攝)

    2021/08/16 00:03

    〔記者劉曉欣/彰化報導〕彰化縣民頻頻敲碗的「好市多」何時來彰化開店?彰化市長林世賢證實,業者正積極覓地,尋找地點就是指定在彰化市,首要條件就是交通便利、面積夠大,最重要的是,只要土地談妥,籌建速度就會很快。

    彰化市蛋黃區近來所推出的新建案,為近年之冠,連同外環商圈都崛起,從連鎖壽司品牌「藏壽司」確定將在中華西路開店,彰化市老字號的「富山日本料理」也預計將搬遷到金馬路,加上日本國民品牌UNIQLO早就進駐中央路,也讓外環商圈成為大面積、連鎖品牌進攻彰化的首選地點。

    林世賢指出,「好市多」一直都想在彰化市尋找地點開店,因為彰化人對台中「好市多」的業績可說是貢獻良多,雖然在尋找地點上曾經受挫過,但這次非常積極尋找土地,目前主要鎖定在外環商圈一帶,正全力與地主進行洽談。

    林世賢指出,「好市多」的進駐對於彰化市來說有指標性的意義,因為彰化市民以往都覺得要吃喝玩樂就要前進台中,尤其是彰化欠區的「好市多」與百貨公司,而百貨公司部分,因為已有中友決定要進駐彰化市開設百貨公司,如果再加上「好市多」,對彰化市民或是彰化縣民來說,彰化縣在生活機能的方便性,就完全不輸給台中市了。

    林世賢強調,彰化人的消費能力強,這也是「好市多」積極要到彰化市拓點的最重大原因,尤其是「好市多」未來能夠如願進駐後,對於城市樣貌的帶動更新,這是比人潮買氣更重要的里程碑。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。