晴時多雲

名人外遇誰「洗白最成功」? 鄉民一致認同是他:形象很白

台灣過去不少名人發生外遇風波,多數鄉民則點名王建民洗白最成功。(情境照)

台灣過去不少名人發生外遇風波,多數鄉民則點名王建民洗白最成功。(情境照)

2021/08/11 22:51

〔即時新聞/綜合報導〕近日「最美性學博士」許藍方爆出疑似與已婚醫師不倫戀,引起輿論譁然。其實,台灣過去也有許多名人外遇被揭發,就有網友好奇,這麼多人裡面,「洗白最成功的人」是誰,多數鄉民一致點名職棒好手王建民。

一名網友在PTT八卦板發文,他表示,很多人外遇之後都會乖乖回到元配身邊,還有人狡辯外遇是巧遇,結果卻進了旅館。過去不少名人外遇,然後出來開記者會撇得一乾二淨,回元配身邊之後不管婚姻還是工作都保住了,也讓原PO不禁好奇「台灣外遇洗白最成功的人是誰呢」?

文章一出,引發網友熱議,綜藝天王胡瓜及作家九把刀都在討論名單內,不過最多網友點名的,還是台灣之光棒球選手王建民,「王建民」、「伸卡球」、「大樹就沒變很黑,後來自己也不行就是」、「大樹該感謝他以前運動成績跟形象很白」、「老王的光環根本沒黑過吧」。

也有網友分析,根本沒有洗不洗白,只是風頭過後大眾就不在意,「與其說洗白,不如說沒有受到制裁的」、「原配有原諒的通常都雨過天晴啊」、「外遇其實就私德問題,本來也不是什麼大事」。