為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    民怨訂不到防疫計程車 高雄衛生局:已協助接駁

    衛生局表示,高市防疫計程車總計29台,平時可滿足民眾預訂需求,假日等特殊狀況,則會出現預訂滿載的情況,請民眾提早預訂,以利調度。(讀者提供)

    衛生局表示,高市防疫計程車總計29台,平時可滿足民眾預訂需求,假日等特殊狀況,則會出現預訂滿載的情況,請民眾提早預訂,以利調度。(讀者提供)

    2021/08/08 17:26

    〔記者方志賢/高雄報導〕高雄有民眾欲返回高雄進行居家檢疫,卻預約不到防疫計程車接駁,抱怨高市防疫計程車不足,高市衛生局今表示,已協助預訂到車輛,這位民眾今中午已從桃園機場搭乘防疫巴士到高市中正技擊館,並順利由防疫計程車接駁入住防疫旅館。

    衛生局建議,入境民眾如需防疫計程車接駁,請於返國前3天先行向高市居家檢疫民眾關懷服務中心(07-822-0300)預約防疫計程車。目前高市提供服務的防疫計程車總計29台,於平時可滿足民眾預訂需求,若遇假日等狀況,則會出現預訂滿載的情形,請民眾提早預訂,以利調度。

    一名蘇姓媽媽的女兒今上午返國,打算入境桃園機場後,搭乘防疫巴士到高雄中正技擊館,再由防疫計程車接駁入住防疫旅館,蘇媽媽日前幫女兒要預訂防疫計程車,未料防疫計程車都客滿,她抱怨高市防疫計程車不足。

    高市衛生局表示,昨下午接獲反映後,立即幫民眾預訂到防疫計程車,這位民眾今中午已從桃園機場搭乘防疫巴士到高市中正技擊館,並順利由防疫計程車接駁入住防疫旅館。

    衛生局表示,民眾從桃園機場入境返回高雄入住防疫旅館,進行居家檢疫,民眾入境後可選擇從桃園機場搭乘防疫計程車直接到達防疫旅館,也可搭乘防疫巴士至中正技擊館站下車,再由已先行預定的防疫計程車進行接駁。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。