為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣東北部出現巨大雨胞! 鄭明典歪樓:台灣羽球太強了

    鄭明典在臉書貼出氣象局官網色調強化的衛星雲圖,指著台灣東北部地區上空出現的巨大圓形雷雨胞驚呼「這顆.....太強了」,不過接下來鄭明典卻馬上歪樓稱「台灣羽球......太強了~再一次感動!」(圖取自中央氣象局)

    鄭明典在臉書貼出氣象局官網色調強化的衛星雲圖,指著台灣東北部地區上空出現的巨大圓形雷雨胞驚呼「這顆.....太強了」,不過接下來鄭明典卻馬上歪樓稱「台灣羽球......太強了~再一次感動!」(圖取自中央氣象局)

    2021/07/31 22:37

    〔即時新聞/綜合報導〕東京奧運羽球男雙王齊麟、李洋今(31日)打敗中國組合,為台灣拿下台灣羽壇奧運首金,全台歡欣鼓舞,氣象局長鄭明典在觀看雨胞時,歪樓驚呼「台灣羽球太強了」。

    李洋、王齊麟在2019年合體後,今日首度和中國組合李俊慧、劉雨辰交鋒,麟洋配第一局以21:18搶下;挾著首局後來居上的氣勢,麟洋配次局前段穩定發揮,技術暫停前取得11:5優勢,下半局更是不給對方太多機會,一路揚長而去,收下台灣羽壇奧運首金,兩人共同創造歷史,全台觀眾喝采。

    氣象局發布「大規模或劇烈豪雨」,提醒今(31日)晚至明(8月1)日南台灣有大雨、豪雨發生機率,鄭明典在臉書貼出氣象局官網色調強化的衛星雲圖,指著台灣東北部地區上空出現的巨大圓形雨胞驚呼「這顆.....太強了」,不過接下來鄭明典卻馬上歪樓稱「台灣羽球......太強了~再一次感動!」

    網友見到鄭明典歪樓,紛紛留言指出「金牌炸裂」、「光榮時刻台灣好棒棒」、「大家都要平安喔」、「台灣元氣彈」、「舉國歡騰,太感動了!」、「老天爺喜極而泣,但是也不要泣太久怕水災」、「這顆強到有點難消受耶」、「明天戴資穎繼續奪金」、「不是啦,這啥啦,真的假的」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。