晴時多雲

疫情加上下雨 嘉縣人氣王朴子夜市今晚暫停

嘉義縣人氣王朴子夜市今晚公告暫停。(擷取自臉書社團「幸福朴子人」)

嘉義縣人氣王朴子夜市今晚公告暫停。(擷取自臉書社團「幸福朴子人」)

2021/07/31 14:38

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕夜市微解封之後,嘉義縣人氣王朴子夜市也在7月17日恢復營業,連兩個週末都吸引不少民眾前來選購,不過嘉義縣昨天一口氣增加9個確診個案,疫情頓時緊張起來,加上天公不作美,雨下個不停,而且雨勢還不小,朴子夜市管理單位今天下午宣布今晚夜市暫停。

朴子夜市管理單位表示,因應嘉義縣疫情,加上中央氣象局預報會有豪大雨發生,因而決定今晚鎮安宮周邊的商展暫停。

嘉義縣有18個夜市向縣府遞件申請復市並經同意備查,這18個夜市於7月13日起陸續開放營運,眾所矚目的人氣王朴子夜市7月17日恢復營業時,縣長翁章梁還與立委蔡易餘、朴子市長吳品叡前往視察,翁章梁並拿起大聲公喊話,感謝攤商及鄉親配合防疫政策。