為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁陰雨不斷 降級首週五大街擺攤意願低

    恆春鎮今天降下大雨。(記者陳彥廷攝)

    恆春鎮今天降下大雨。(記者陳彥廷攝)

    2021/07/30 18:25

    〔記者陳彥廷/屏東報導〕「只能等明天再說了!」今天是防疫警戒降級後首個週五,暑假觀光盛地墾丁的觀光業者已摸拳擦掌準備好要迎客,但今天天公不作美,西南風為屏東沿海帶來大雨,大街自治管理委員會主委曾春惠說,今天的雨勢別說是遊客,連業者都有些沒意願,只能看看明天會不會好一點。

    這波西南風已不斷為屏東帶來大雨,今天下午開始,恆春半島更是首當其衝,半夜降下大雨的中屏東鄉鎮路面已開始變乾,但墾丁卻是下午才開始下雨。

    曾春惠表示,本週降為二級後,人流較微解封回流,但和以往的暑假仍是無法相比,大家都很期待這個週末,不過這兩天的雨勢讓人樂觀不起來,今天下午不僅一直下雨,連天也見不到放晴的跡象,加上週五來墾丁的遊客聽說也未成長太多,預估晚上不僅遊客不多,恐怕連擺攤的意願也不高。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。