為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感謝打火兄弟!關山農會送「米乖乖」盼每天乖乖沒事

    感恩義消們的無私貢獻,關山鎮農會送上米乖乖慰勞。(記者陳賢義攝)

    感恩義消們的無私貢獻,關山鎮農會送上米乖乖慰勞。(記者陳賢義攝)

    2021/07/25 12:51

    〔記者陳賢義/台東報導〕夏季烈陽高照,民眾宅在家吹冷氣兼防疫,但打火兄弟24小時隨時待命不得閒,接獲任務立即放下手邊工作火裡來水裡去,終年無休,關山鎮農會感恩打火兄弟的無私付出及辛勞,送上農會最夯的商品「關山米乖乖」,祈祝這群無名英雄都能平安無恙,也希望每天都能乖乖沒事。

    義消是消防單位最佳的輔佐,雖然無給薪,但接獲執勤通報,往往都爭先抵達現場,目的只為了能趕快完成任務,搶救人命或降低災害財產損失。關山義消分隊長周福安表示,義消兄弟們秉持著「歡喜做、甘願受」無私的付出,大家積極救災的衝勁也感染到周遭的每個人,縱使在疫情期間還得時刻注意個人的防疫作為,卻絲毫不減打火弟兄的熱情投入。

    關山鎮農會總幹事邱美玲、理事長周敏偉等人,今特地準備了在地之光最夯的「關山米乖乖」給關山消防分隊警、義消每人一箱,周福安和消防隊分隊長簡肇甫代表接受。邱美玲說,在疫情期間感謝每位醫護相關人員的辛勞付出,尤其是長年參與救災、救護的消防弟兄和義消們,那種全年無休彷彿「24小時便利超商」的服務精神更是令人佩服。

    邱美玲說,關山米乖乖從2017年推出至今受到大小朋友的喜愛,不只是連結許多人美味的回憶,更加入在地出產的關山米作為健康原料。關山米乖乖銷售至今也已近33萬箱,送給義消弟兄除了分享美味健康,更期盼因為有「乖乖」的祝福,讓關山地區每天也都可以乖乖平安無事。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。