為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    離譜!高雄防疫旅館爆5男群聚開趴 衛生局開罰

    高雄市長陳其邁證實,對於違規已經開罰,強調沒有人可以例外。(記者王榮祥翻攝)

    高雄市長陳其邁證實,對於違規已經開罰,強調沒有人可以例外。(記者王榮祥翻攝)

    2021/07/22 17:01

    〔記者王榮祥/高雄報導〕5名男子從伊斯坦堡回台,在高雄某防疫旅館居家檢疫期間竟然群聚在同個房間喝酒開趴遭檢舉,高市衛生局查證後先對每人開罰10萬到100百萬元,會再檢視群聚情況另行開罰,高雄市長陳其邁撂話,高雄就是這樣、違規沒人例外 。

    5名男子日前搭機回台,在高雄某防疫旅館居家檢疫,才第4天就趁凌晨偷溜出房門,相約到王男入住的房間喝酒開趴,被檢舉違規群聚。

    高市衛生局簡任技正潘炤穎說明,本案根據監視器事證,發現本月21日凌晨約1點,前後4房客進出同一房間、已違反規定,每個人會依離開時間長短、處10萬到100萬元罰款,會再釐清是否有群聚事實,也會請當事人意見陳述。

    至於管理方面是否有疏失,也會先由旅館負責人意見陳述,再根據實際情況做必要裁罰,觀光局也已要求立即改善,並將裡面住民移到其他防疫旅館。

    高雄市長陳其邁說,這件個案確實已經開罰、且改送其他檢疫旅館,「高雄就是這樣,違反規定沒有任何人例外」,拜託大家務必配合。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    高雄某防疫旅館傳出居檢者違規群聚。(民眾提供)

    高雄某防疫旅館傳出居檢者違規群聚。(民眾提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。