晴時多雲

工程師職缺月薪70K... 永康就業中心推線上徵才活動

永康就業中心推出線上徵才活動,提供約1600個職缺,讓民眾防疫在家也能找工作。(記者萬于甄攝)

永康就業中心推出線上徵才活動,提供約1600個職缺,讓民眾防疫在家也能找工作。(記者萬于甄攝)

2021/07/22 11:23

〔記者萬于甄/台南報導〕受到疫情影響,今年畢業的新鮮人在求職上較為困難,部分行業在僱用上也趨於保守,但仍有產業逆勢成長,徵才需求量增加,為減少接觸的風險,永康就業中心推出線上徵才活動,歡迎新鮮人及有求職需求的民眾把握機會,於7月25日前上網投遞履歷。

永康就業中心表示,疫情期間因無法配合廠商辦理實體徵才活動,為減少民眾不必要的移動與接觸,推出線上徵才活動,而7月份的線上徵才活動邀請36家廠商,提供超過1600個工作機會,產業面向多元,包含製造業、數位科技業、綠能再生及服務業等。

永康就業中心說明,此次南科有17家廠商參加包含台積電、宏捷科技、南茂、聯友科技、誠美材料、華美光學等大廠;永康地區則有統一實業、梅瑞實業、台灣穗高工業等7家廠商。

永康就業中心說,徵才職缺月薪達30K以上超過6成,也有工程師職缺達70K,歡迎求職需求的新鮮人及民眾把握機會,在25日前到2021永康就業中心「永保安康」7月線上徵才活動投遞履歷,相關活動詳細訊息可至雲嘉南分署網站查詢。