晴時多雲

不需要管理員!住戶自發性防疫措施 網大讚:根本模範公寓

公寓住戶自發的防疫措施,被大讚根本是模範公寓。(圖片擷取自臉書)

公寓住戶自發的防疫措施,被大讚根本是模範公寓。(圖片擷取自臉書)

2021/07/17 23:31

〔即時新聞/綜合報導〕疫情三級警戒期間,不少民眾改點外送取代出門採買,不過外送員仍舊是暴露在風險之下。一名外送員就在社群分享送到的一間公寓,雖然沒有管理員,不過防疫措施相當完善,被大讚根本是「模範公寓」。

一名外送員在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文,「今晚送這間公寓,進入後整個很驚艷。」只見照片中住戶在一樓擺了張桌子,讓外送員能夠放置餐點,一旁甚至還有場所代碼QRcode和自動噴灑酒精的裝置,讓他不禁大讚「這防疫觀念太強了!!」最可貴的是,這只是一般公寓,不是社區,沒有電梯,更沒有管理員,所以這些完全是住戶「自發性」的舉動。

文章PO出後,網友紛紛大讚,「整層樓要配合,實屬不易」、「優秀!根本模範公寓啊!」、「瞬間變高級了」、「不用上樓的客人都是好客人」、「這間公寓大家一定很明理又優秀」、「整棟樓都有防疫觀念,超棒」