為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北農環南戰役尾聲撤篩檢站 柯文哲嗆:別抹黑沒有疫調

    柯文哲說,現在做疫調同仁相當辛苦,千萬不要抹黑他們沒有疫調,不要為了打柯文哲打到亂掉。(台北市政府提供)

    柯文哲說,現在做疫調同仁相當辛苦,千萬不要抹黑他們沒有疫調,不要為了打柯文哲打到亂掉。(台北市政府提供)

    2021/07/17 17:30

    〔記者郭安家/台北報導〕台北市6個月爆發台北農產運銷公司、萬華區環南市場群聚感染,台北市長柯文哲挨批疫調、匡列不實。柯文哲今天主持防疫記者會宣布,萬華區萬大前進指揮所附設篩檢站昨天篩檢350人陽性零,今天下1點結束,不過,他感謝做疫調同仁的同時,不忘嗆說,千萬不要抹黑他們沒有疫調,不要為了打柯文哲打到亂掉。

    柯文哲說,北市7處篩檢站昨天1413人篩檢陽性零,其中,萬大篩檢站350人也是陽性零,所以1700沒有發現半個,現在要抓到一例相當難,而萬大站今天下午1點全部結束撤退。

    柯文哲接著說,感謝期間艱苦作戰醫護、警察,雖然有些人沒在現場,但尤其要感謝醫檢師,在實驗室檢查樣本到三更半夜,幕前、幕後、有名、無名英雄很多人努力下,北農、環南戰役已接近尾聲,當然還是有零星社區感染,1、2個案例會精準疫調繼續努力解決掉。

    柯文哲說,雖然確診案例減少,但匡列範圍越來越大,居家隔離人數並沒有預期一下子降很多;現在做疫調同仁相當辛苦,不過還是那句話,「千萬不要抹黑他們沒有疫調,台北市公務員再怎樣不可能不做疫調,有時候不要為了打柯文哲打到亂掉。」

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。