為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    八德興仁花園夜市復業了 6成攤商歡喜開市

    興仁花園夜市的逛街民眾仍不多。(記者周敏鴻攝)

    興仁花園夜市的逛街民眾仍不多。(記者周敏鴻攝)

    2021/07/16 18:19

    〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市八德區興仁花園夜市5月15日停業,今晚5點起恢復營業,原有約260攤,有6成左右攤商開心擺攤做生意,他們說,雖然逛街民眾仍寥寥可數,但只要能擺攤,就有機會搶做外帶、外送的生意,總算能有收入。

    桃園市政府未開放餐飲內用,因此,興仁花園夜市內以內用為主的牛排攤等沒搶在恢復營業的第一天就做生意。

    民眾說,不能內用雖少了許多逛夜市的樂趣,但夜市恢復營業,至少讓已經吃膩住家周邊食物的人,能有更多選擇。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    興仁花園夜市落實出入口分流等防疫措施。(記者周敏鴻攝)

    興仁花園夜市落實出入口分流等防疫措施。(記者周敏鴻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。