晴時多雲

愛心便當送到今天「下台一鞠躬」 賈永婕:餘額全數捐出

賈永婕表示,愛心便當的活動將「下台一鞠躬」。(圖片擷取自臉書)

賈永婕表示,愛心便當的活動將「下台一鞠躬」。(圖片擷取自臉書)

2021/07/14 20:24

〔即時新聞/綜合報導〕藝人賈永婕與女兒們協力,在疫情期間捐贈便當給醫護人員,善良行徑也達成拋磚引玉的效果。不過她今日(14日)在臉書表示,愛心便當的活動到今天要「下台一鞠躬」了,並且會將餘額全數捐給慈善團體。

賈永婕晚間在臉書發布貼文,補上了這幾天的愛心便當紀錄,並且宣告這個活動要在今天畫下句點。她表示,因為大女兒安安即將要出國念書,有許多事情需要準備;二女兒小羽也要開始準備SAT考試,目前從早到晚都在補習。

另外,賈永婕也感謝這段期間所有人的共襄盛舉,「這個活動在台灣應該已經片(遍)地開花,相信所有的醫護人員都有感受到大家滿滿的愛,好像還把你們餵胖了。」

賈永婕說,之後會把金額明細列表,若有多餘部分將會全數捐出給需要的慈善團體,「我昨天收到一個醫護人員的留言,他說其實他們更願意將愛心便當分給需要的弱勢族群。謝謝你們!我會把你們的愛分享給更需要的人!」