為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆愛四路夜市攤商投票 暫緩13日微解封

    基隆愛四路夜市攤商投票決定降級後再營業。(記者盧賢秀攝)

    基隆愛四路夜市攤商投票決定降級後再營業。(記者盧賢秀攝)

    2021/07/11 22:08

    〔記者盧賢秀/基隆報導〕基隆市愛四路夜市原訂13日微解封,但是經過180位攤商在線上投票,攤商擔心還沒有打疫苗仍有風險,決定延至27日和廟口小吃同步營業。

    基隆愛四路夜市銜接仁三路廟口小吃,愛四路有一半是小吃一半百貨,形成廟口商圈,外地觀光客也分不清楚,統稱廟口夜市。

    基隆廟口夜市因應疫情升溫,從5月17日開始停業,原訂停業至7月13日凌晨零時,但三級警戒延至7月26日,仁三路廟口小吃攤商協調,決定延到27日降級後再營業;愛四路夜市攤商較多,雖然已完成造冊,多數攤商還沒有打疫苗,攤商也擔心會有風險。

    基隆市愛四路夜市攤販管理委員會秘書蔡毓琳說,愛四路夜市有180攤,經線上投票後只有59攤願意出來做生意,包括30攤美食,20攤百貨,其他意願不高,因此昨晚決定延到降級後,和廟口小吃同步營業。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。