晴時多雲

柯文哲指通知開會結果是記者會被設局 王必勝:站著怎麼開會?

衛福部醫福會執行長王必勝一早約6時多便抵達環南市場視察。(記者王藝菘攝)

衛福部醫福會執行長王必勝一早約6時多便抵達環南市場視察。(記者王藝菘攝)

2021/07/08 09:56

〔記者楊心慧/台北報導〕台北市環南市場本月2日爆發41人確診的群聚感染,中央流行疫情指揮中心與北市府本月2日到現場開記者會,並引發環南市場會長林勝東嗆立委林昶佐風波,但柯文哲昨晚指自己以為是開會沒想到是被設局騙去;衛福部醫福會執行長王必勝今被問到時強調,我們一開始就講記者會,當然是記者會,站著怎麼開會。

台北市環南市場今進行大規模PCR篩檢,王必勝今早約6時多抵達現場視察;被問到柯文哲說本月2日記者會被設局,是否有跟柯文哲講好要來開會?王必勝表示,沒有,就記者會。

記者持續追問,王必勝隨即強調,我們一開始就講記者會,當然是記者會,站著怎麼開會?被問到是否為聯絡人有問題,王必勝則說:「我不知道什麼問題」

柯文哲昨晚指出,當時中央通知說一定要在環南市場開會,「我想說奇怪不是封住了,但他們強調一定要在那」,自己一到場嚇到,麥克風什麼都準備好了,衛福部長陳時中就拿出看板,「我才想說天阿!原來設局設好了,請君入甕,把我騙到那邊去…」。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

王必勝今早約6時多抵達環南市場。(記者楊心慧攝)

王必勝今早約6時多抵達環南市場。(記者楊心慧攝)