為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗確診今+0 新北確診個案曾回苗栗探親

    苗栗今無確診,新北市確診個案曾回苗栗探親。(苗栗縣政府提供)

    苗栗今無確診,新北市確診個案曾回苗栗探親。(苗栗縣政府提供)

    2021/07/04 16:17

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕依中央流行疫情指揮中心今日通報資料,苗栗縣政府指出,今天苗栗縣並無確診案例,已經連續4天+0。苗栗縣政府也表示,中央第2波撥補的8400劑莫德納疫苗,因數量有限,將提供6000劑給70歲以上長者施打。至於新北市本土確診個案15098,曾回苗縣探親,若有足跡重疊民眾請自重疊日起14天做好自主健康管理,有症狀請盡速就醫,並告知醫師曾與確診者足跡重疊。

    新北市確診的案15098,因確診前曾回後龍鎮探親,苗栗縣政府也公布相關足跡,包括6月18日上午7點至8點曾往後龍第二市場;6月19日上午10點20分造訪大龍大賣場後龍店;6月22日7點至8點05分前往後龍第二市場。

    苗栗縣政府統計,第一波1萬4千劑莫德納疫苗目前已完成9282接種,施打率為66.3%。而考量後續撥補的疫苗仍有限,仍採用分齡分批接種策略施打,請鄉親配合踴躍前往接種。

    另外,苗栗縣之前曾發生未在開打疫苗時先在熱區設置大型篩檢站狀況,苗栗縣政府也強調,將持續擴點設站並且於人口較多的大型鄉鎮市設置大型接種站。苗栗縣政府也提醒民眾,預約方式仍以電話預約為主,網路預約為輔。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。