晴時多雲

物流公司遭民眾「檢舉群聚」 警方上門網友怒批「太誇張」

疫情期間,物流業者忙得不可開交,沒想到還要被民眾檢舉群聚,此為示意圖,與新聞無關。(資料照)

疫情期間,物流業者忙得不可開交,沒想到還要被民眾檢舉群聚,此為示意圖,與新聞無關。(資料照)

2021/06/29 22:58

〔即時新聞/綜合報導〕日前才有民眾因訂了14杯飲料被檢舉「群聚」,沒想到又發生類似事件,有網友在爆料公社發文表示,有員警今(29日)前往物流公司關切,說因為接獲民眾檢舉「物流公司的員工群聚」,這理由讓公司職員相當傻眼,貼文曝光後也引發大批網友怒批「太誇張」。

原PO在爆料公社 發文表示,疫情期間,物流業都忙的不可開交,宅配人員都忙著理貨、對單,還有負責將貨物宅配到家,沒想到還被民眾檢舉,讓原PO忍不住罵檢舉的民眾「有沒有良心啊?」。

原PO還強調,警察真的很辛苦,只要接到檢舉電話就要出動,原PO還說「但這樣到底算不算制度有問題?隨便檢舉人群聚警察就要出勤處理!」

對此,網友都認為疫情期間物流業者十分辛苦,檢舉的民眾實在太誇張,紛紛留言表示「警察就這樣整天被檢舉達人煩就好了!」、「疫情讓物流業累到流淚!」、「可以再誇張一點...這樣大家都不要做了都不用上班,全部都放假,檢舉是有洞嗎?」