為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賈永婕用愛串聯高雄原鄉與醫護 洪布斯:謝謝國民女神的力量

    藝人賈永婕傳愛到高雄原鄉。(記者王榮祥翻攝)

    藝人賈永婕傳愛到高雄原鄉。(記者王榮祥翻攝)

    2021/06/29 01:14

    〔記者王榮祥/高雄報導〕藝人賈永婕不只以具體行動力挺醫護抗「疫」,更將愛心觸角延伸到偏遠的高雄原鄉,從高雄茂林多納部落募集兩星期便當,分送高雄與屏東的醫院;高市原民會主委洪布斯昨夜透過臉書吶喊:「謝謝國民女神的力量。」

    賈永婕在臉書粉專指出,昨天(28日)把愛心便當活動帶到了高雄,透過女兒「安安」、聯絡上了高雄多納部落,部落裡的年輕人希望我們可幫助部落婦女商家,他們撐過八八風災,現在面對疫情,老闆老闆娘還是努力撐過去。

    安安聽到了這個故事,決定跟他的老師、同學、爸爸媽媽們一起分享,最後募集到了兩個禮拜份的便當,送到高雄和屏東的醫院。

    賈永婕表示,今天的店家是古納塔忘餐館,老闆夫婦都是癌症患者,要扶養4個孩子,但每天仍認真過日子;能夠把愛傳到高雄,讓我們很感動,也很謝謝祖露告訴我們部落的需求,希望高雄聯合醫院的醫護人員,能感受來自部落滿滿的愛,也期待疫情過後,大家能去部落走走。

    賈永婕也公開向康橋秀崗校區的老師們、安安的同學、還有路易莎咖啡黃董事致謝,感謝促成這活動的所有人。

    高市原民會主委洪布斯透過臉書指出:「國民女神、謝謝你的力量」。(記者王榮祥翻攝)

    高市原民會主委洪布斯透過臉書指出:「國民女神、謝謝你的力量」。(記者王榮祥翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。