為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    外送平台關閉前3分鐘訂咖啡 紙袋遭寫3字引爭議...真相曝光

    男網友表示,自己在星巴克外送平台要關閉的前3分鐘訂了咖啡,紙袋就被寫上3個字,意外引發論戰。(圖擷取自Dcard)

    男網友表示,自己在星巴克外送平台要關閉的前3分鐘訂了咖啡,紙袋就被寫上3個字,意外引發論戰。(圖擷取自Dcard)

    2021/06/26 10:57

    〔即時新聞/綜合報導〕小小巧合,卻引發大大誤會。近來,有一名網友在網路發文表示,自己在外送平台關閉前3分鐘訂了咖啡,收到後卻發現外包裝袋寫上3個字,本當作趣聞分享,沒想到意外引發論戰,幸好該家店員親上火線解釋,這才真相大白。

    這名網友在網路論壇「Dcard」發文表示,自己在星巴克外送平台要關閉的前3分鐘訂了咖啡,收到後就在包裝紙袋上看見手寫的「你好棒!」3個字,一時有點心虛,不知店員是讚美還是無奈,開玩笑表示,「對不起,我以後不會在外送即將關閉前幾分鐘訂餐了,辛苦你們了」,沒想到該則貼文卻引發激烈論戰,不少網友要他客訴,認為是員工在發洩。

    所幸,後來該家店員親自發文解釋,表示他們每天早上都會在紙袋寫上鼓勵小語,希望客人拿到的時候會有開心的一天,包裝的時候也是隨機拿寫好的袋子去裝,和點單的時間沒有關係,「我蠻常寫你好棒,或是加油加油之類的話,真的很不好意思讓您覺得不舒服,以後會避免寫這一類的話」,對於論戰更無奈表示,「每天拚命寫這麼多祝福語,結果被這樣大大誤會,下面還一堆喊話客訴,是本身心多惡劣才這樣」。

    對此,網友紛紛恍然大悟,「一番好意還要被大家誤會,真希望大家都能善良一點,也希望那些死不認錯的人能來看一下」、「辛苦了,美意被曲解還能接受並道歉,祝你們一切順心」、「我很少拿到有寫字的杯子,要是有拿到都會很開心,謝謝你們的文字」、「祝福語竟然被腦補成是諷刺真的很傷心,疫情期間一定要加油!」,不過也有網友老實指出,「你好棒感覺有點諷刺,建議不要使用XD」。

    該家店員澄清,每天早上他們會在紙袋上寫鼓勵小語,包裝的時候也是隨機拿寫好的袋子的,和點單的時間沒有關係。(圖擷取自Dcard)

    該家店員澄清,每天早上他們會在紙袋上寫鼓勵小語,包裝的時候也是隨機拿寫好的袋子的,和點單的時間沒有關係。(圖擷取自Dcard)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。