為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    人妻待自家陽台未戴口罩 陌生人竟喊「要報警」引議論

    這位人夫分享,他的太太抱孩子於自家陽台看風景,對面有一位小姐突然叫喊「妳不進去嗎?我要報警」,人夫發文詢問網友「在自家陽台也需要戴口罩嗎?」,該PO文引起網友討論。(圖擷取自「爆料公社公開版」)

    這位人夫分享,他的太太抱孩子於自家陽台看風景,對面有一位小姐突然叫喊「妳不進去嗎?我要報警」,人夫發文詢問網友「在自家陽台也需要戴口罩嗎?」,該PO文引起網友討論。(圖擷取自「爆料公社公開版」)

    2021/06/24 11:43

    〔即時新聞/綜合報導〕全國三級警戒延至7月12日,許多民眾宅在家配合防疫措施。一位人夫近日在社群平台發文,他的太太抱孩子於住所陽台看風景,突然對面馬路上一位陌生婦女向她們大聲叫喊「再不抱進去,我就要報警」,這位人妻嚇得趕緊進入屋內,人夫事後上網詢問難道「在自家陽台也需要戴口罩嗎?」,該PO文引起許多網友留言與討論。

    這位人夫在臉書社團「爆料公社公開版」發文,內文提及原PO太太週二下午抱著小孩待在住所陽台看風景,一位沒有配戴口罩的陌生小姐站在對面馬路上大喊「妳還不抱進去嗎?我要報警了」,原PO太太聽聞喊叫聲感到傻眼之餘,她抱著孩子快速進入屋內。

    這位人夫無奈地說「這位陌生小姐待在外面路上也沒戴口罩,我老婆腳踩在我家耶」,接著反問網友「請問待在自家的陽台,也需要戴口罩嗎?」

    網友看到PO文後,紛紛表達不同想法,有人說「正義魔人太多了」、「手機拿出來、錄影開下去,順便喊老公報警啦!」、「陽台屬於私人產權,私人空間,就跟窗戶打開,人站在屋內一樣」,有網友自曝「現在真的一堆正義魔人,前幾天我在修剪我家院子的樹,結果某位大姐也是隔著圍牆叫我要戴口罩…傻眼」,不過有網友理性建議「出來自家陽台還是戴個口罩安心點,這次疫情很嚴重,要好好保護家人」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。