為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北市府拒指揮中心插手北農群聚 陳宗彥:仍會持續關注

    中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥。(指揮中心提供)

    中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥。(指揮中心提供)

    2021/06/22 18:02

    〔記者吳亮儀/台北報導〕台北農產運銷公司爆發武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)群聚感染事件,外界呼籲讓處理苗栗電子廠群聚感染事件有好戰績的醫福會執行長王必勝進駐成立指揮所,但遭北市府拒絕,市長柯文哲還稱自己是專業,「我的方法還是最快」。

    中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥今天上午在全國防疫會議後記者會上表示,6月5日時指揮中心就已和北市府、農委會和北農開會討論,目前北市府表示會以現有機制自行規劃處理,指揮中心也會持續關注。

    北市副市長黃珊珊對此曾說,他曾和王必勝一起到北農了解狀況,並當面告知北市會處理,準備成立前進指揮所,由聯合醫院副總院長現場指揮,主導權仍在北市府。

    柯文哲則強調,北農事件「我們自己處理就可以」,稱將全面幫4千多人施打疫苗「暴力處理」藉此圍堵,「我的方法還是最快」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。