晴時多雲

高市73歲婦接到提前造冊調查電話 康裕成:高雄就是這樣超前部署

高市73歲婦接到提前造冊調查電話,康裕成:高雄就是這樣超前部署(記者王榮祥翻攝)

高市73歲婦接到提前造冊調查電話,康裕成:高雄就是這樣超前部署(記者王榮祥翻攝)

2021/06/16 09:57

〔記者王榮祥/高雄報導〕民進黨高市議員康裕成今指出,昨有民眾在她粉專留言,分享高市府來電詢問家中73歲婦人後續打疫苗時、有沒有人可接送,原來是衛生局提前造冊作業,康裕成說:「高雄就是這樣超前部署」。

民眾留言指出:「剛剛衛生局的小姐來電,問說如果「阿姨」排上打疫苗,家裡有沒有人可以帶她過去,我說她73歲、目前還排不上,她說我們要提前造冊,隨後噓寒問暖一番,掛電話後我才頓悟,老婆是長照二級,可能會被列入下波優先名單,感謝市政府如此賣力、如此辛苦」。

康裕成今已此留言,讓大家了解高雄市政府超前部署的努力,值得稱讚,並形容2年拚4年,虧陳其邁團隊很操喔!

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。