為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    開播前就達標!「虛擬直播主」慈善實況9小時狂募650萬

    虛擬直播主華生(Watson Amelia)6日進行了她的第一場慈善實況,9小時內募得超過650萬元。(圖片擷取自Youtube)

    虛擬直播主華生(Watson Amelia)6日進行了她的第一場慈善實況,9小時內募得超過650萬元。(圖片擷取自Youtube)

    2021/06/08 23:27

    〔即時新聞/綜合報導〕在Youtube上擁有超過百萬訂閱的VTuber(虛擬直播主)華生(Watson Amelia)近日進行了她的第一場慈善實況,想不到反應超熱烈,最終經過9小時的直播竟募得超過23萬5000美元(約新台幣650萬元)的善款。

    華生是VTuber團體hololive English(hololive EN)的「一期生」成員,從2020年9月出道,角色的形象是一個金髮藍眼的偵探,並於本月6日首次挑戰慈善直播。

    這場直播是為了動物救援團體「Best Friends Animal Society」所辦,該組織致力於收容無家可歸的寵物,並替他們找到一個新家。原本目標金額設定在2萬5000美元(約新台幣7萬元),想不到在直播開始前就快達標,不斷上修目標金額後,最終直播結束時,竟募得了超過23萬5000美元(約新台幣650萬元)。

    粉絲慷慨解囊也讓華生又驚又喜,事後她也在個人推特上再次感謝所有願意為流浪動物盡一份心力的人們。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。