晴時多雲

高雄相隔14天再見「佳玲」!陳其邁:還是要小心

高雄市相隔高雄相隔14天再見「佳玲」!但市長陳其邁認為還是要小心。(記者王榮祥翻攝)

高雄市相隔高雄相隔14天再見「佳玲」!但市長陳其邁認為還是要小心。(記者王榮祥翻攝)

2021/06/07 16:39

〔記者王榮祥/高雄報導〕高雄市武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)確診個案在相隔14天後再見「佳玲」!高雄市長陳其邁今(7)日指出,其實我們沒有樂觀的本錢,還是要非常戰戰兢兢、小心翼翼,把每個防疫工作都落實。

陳其邁重申,包括戴好口罩、實聯制、保持社交距離等,市府相關單位會持續落實精準疫調、擴大匡列與篩檢,與市民朋友一起做好防疫工作。

他也提及,強制戴口罩、市場與賣場人流管控等措施,感謝市民朋友與業者配合,同時也公開向醫師公會、獅子會等團體致意,因為許多團體在防疫期間都發揮人飢己飢精神,透過各種方式捐助、協助推動防疫工作,讓大家更有信心戰勝疫情。

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。