為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網傳高雄某里長傳A片到公務群組 基層公務員PO網怒轟

    有網友上月25日於臉書粉專「公務之聲靠北電台」發文,指高雄市第二大區一個民選里長在公務群組傳A片,卻沒有一個長官敢出聲制止。(圖擷自「公務之聲靠北電台」臉書)

    有網友上月25日於臉書粉專「公務之聲靠北電台」發文,指高雄市第二大區一個民選里長在公務群組傳A片,卻沒有一個長官敢出聲制止。(圖擷自「公務之聲靠北電台」臉書)

    2021/06/03 07:56

    〔即時新聞/綜合報導〕網路近日流傳爆料,指高雄市某里長竟在公務群組傳送A片,卻沒有人敢發聲制止,有公務員為此上網爆料,並批是「低級無恥的霸凌」。

    有網友上月25日於臉書粉專「公務之聲靠北電台」發文,指高雄市第二大區一個民選里長在公務群組傳A片,卻沒有一個長官敢出聲制止,他質疑「里長根本是挑戰區公所、打臉市政府,結果眾主管悶不吭聲,原來里長的惡勢力竟然可以凌駕公權力之上」,並強調基層公務員對這種秀下限無極限的里長、對姑息縱容的公所主管提出嚴正抗議,強調「我們拒絕接受這種低級無恥的霸凌」。

    這名網友也秀出LINE群組的截圖,圖片顯示里長在有178名成員的群組「防災通報網」傳送4部A片,還留下訊息稱「兄弟!疫情肆虐送您到這座孤島去隔離!記得回來」,這番內容也引發其他網友留言質疑「還是活得好好的」、「因為里長不是公務員ㄚ,又不能拿他怎樣」、「那個里長,也太誇張!」、「區長在群組都沒反應?給市長阿,市長可以管區長,區長不理,就再見」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。