為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    還在鬧!網掃實名制QRcode 跑出「白冰冰泡湯」影片

    全國各大超商賣場目前採行實聯制。(資料照)

    全國各大超商賣場目前採行實聯制。(資料照)

    2021/05/26 23:39

    〔即時新聞/綜合報導〕前一陣子網路上影片釣魚,以吸引人的標題誘人點入,卻連接至「統神端火鍋」、「白冰冰泡湯」影片搏人一笑。沒想到疫情吃緊之際,卻疑似有超商員工惡搞。一名網友就在臉書上PO出影片,只見他到店家掃描QR code ,卻連上「白冰冰泡湯」官方影片,貼文一出引發討論。

    網紅愛莉莎莎今年因「肝膽排石法」影片惹議,並槓上台大兒科醫師兼YouTuber「蒼藍鴿」。有人看準網友急欲觀看雙方回應的心理,製作各種釣魚連結,而連結最常點到的影片,莫過於「統神端火鍋」和「白冰冰泡湯」兩部影片。

    在疫情嚴峻之際,有網友在臉書PO出影片,只見他到超商掃描QR Code,竟跳出白冰冰在池中熱情高喊「只有今天限定,冰冰姐泡湯」的「白冰冰泡湯」官方影片,讓原PO忍不住喊「什麼時候了還在玩」。

    影片PO出後獲得熱烈回響,網友紛紛表示「實聯制還拿來釣魚」、「哪一家阿」、「店員有事嗎」;也有網友仍忍不住表示「好好笑」、「有夠X北」、「只有今天限定!」、「笑死有夠北爛」、「人與人之間的信任呢」。目前貼文已有超過2000則留言、2500次分享。

    有網友在臉書PO出影片,只見他到超商掃描QR Code,竟跳出白冰冰在池中熱情高喊「只有今天限定,冰冰姐泡湯」的「白冰冰泡湯」官方影片。(翻攝手機畫面)

    有網友在臉書PO出影片,只見他到超商掃描QR Code,竟跳出白冰冰在池中熱情高喊「只有今天限定,冰冰姐泡湯」的「白冰冰泡湯」官方影片。(翻攝手機畫面)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。