為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藥快沒了! 帶幼子回診抽血領藥挨轟 媽媽:「我已經很努力了」

    網友爆料在疫情期間,帶兒子回醫院領藥卻遭部分網友砲轟。示意圖。(資料照)

    網友爆料在疫情期間,帶兒子回醫院領藥卻遭部分網友砲轟。示意圖。(資料照)

    2021/05/23 22:44

    〔即時新聞/綜合報導〕我國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情嚴峻,中央流行疫情揮中心發布第三級防疫警戒,要求民眾減少外出,若外出也須戴口罩。近日有網友在臉書社團發文表示,自己年幼的兒子需要回大醫院抽血、領藥,有民眾看到寶寶在醫院裡面,竟批「不怕死也不要帶著小孩吧!」

    近日有網友在臉書社團「爆怨2公社」發文表示,雖然疫情十分嚴重,但因年幼的兒子備用藥即將用完,再加上怕疫情更嚴重,迫不得已只好先帶兒子回大醫院抽血確認藥劑量、領藥,在醫院的期間口罩有「戴好戴滿」,不小心摸到東西一定馬上噴酒精,並找最近的地方帶去洗手。

    發文者表示,「我真的很努力很努力了...」,但還是聽到有人說「怎麼帶小孩來這裡啦!」、「你不知道現在很可怕嗎?」、「不怕死也不要拖著小孩吧!」,讓發文者崩潰直呼「要我怎麼辦?不回診他很快就沒有藥吃了」、「我的小孩我很在乎好嗎?」

    對此,不少網友留言抱不平表示「真的很討厭不知道什麼情況就開口說話的人....」、「別理會他們!」,也有網友安慰表示「情非得已誰願意,你們辛苦了!寶寶很棒喔,都沒拿下口罩」、「媽咪您真的辛苦了!祝寶寶健康平安」。

    網友爆料帶兒子回醫院拿藥,遭酸「不怕死也不要拖著小孩吧!」。(圖片擷取自爆怨2公社)

    網友爆料帶兒子回醫院拿藥,遭酸「不怕死也不要拖著小孩吧!」。(圖片擷取自爆怨2公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。