為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公告「娃娃機沒錢」想偷直接找他拿 網笑:那是警察局電話

    原PO分享一張娃娃機店的有趣告示,上面寫道:「娃娃機沒有錢,你要娃娃打電話找我拿」,引發網友熱議。(圖翻攝自路上觀察學院)

    原PO分享一張娃娃機店的有趣告示,上面寫道:「娃娃機沒有錢,你要娃娃打電話找我拿」,引發網友熱議。(圖翻攝自路上觀察學院)

    2021/05/23 17:37

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土疫情持續延燒,就連夾娃娃機店都暫停營業來因應,還貼出一張有趣告示寫道:「娃娃機沒有錢,你要娃娃打電話找我拿」,引發網友熱議。

    根據原PO在《路上觀察學院》的貼文,他貼出一張娃娃機店拉起黃色繩子暫停營業的照片,上面還掛著一張店家告示寫道:「小偷先生您好,裡面沒錢,我們已經都收起來了,裡面剩下一些不值錢的玩具,你如果喜歡可以打手機和我們聯絡,我會送你,你不用那麼累,疫情期間待在家裡比較安全」,體貼小偷的言論,引發網友熱議。

    對此,網友表示:「你的娃娃店對我打了烊」、「我不是小偷,但我好想要玩具」、「當我看不出來這是陷阱?」、「等一下就會排隊領玩具了」、「那個監視器其實不錯,賣出去應該有價值」、「貼心的店家,好暖」、「天啊是好店長」。

    也有網友說:「那是警察局的電話啦」、「警察釣魚的手段?」、「排電話」、「以德報怨」、「晚上10點不要打來」、「可以直接賣給我嗎」、「金馬最佳留言獎執行委員會」、「電話打起來」、「打過去就被帶回去偵訊了」。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。