晴時多雲

巴哈我大哥!鼓勵安裝「台灣社交距離」 巴哈姆特祭重賞

巴哈姆特電玩資訊站祭出重賞,鼓勵民眾安裝「台灣社交距離」APP。(圖片擷取自臉書)

巴哈姆特電玩資訊站祭出重賞,鼓勵民眾安裝「台灣社交距離」APP。(圖片擷取自臉書)

2021/05/14 19:42

〔即時新聞/綜合報導〕近日台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情升溫,可以協助民眾掌握與確診者接觸情形防疫App「台灣社交距離」因此爆紅,不少意見領袖紛紛喊話鼓勵民眾安裝。論壇「巴哈姆特電玩資訊站」也祭出重賞,鼓勵各位巴友們安裝防疫。

「巴哈姆特電玩資訊站」今(14)日下午在臉書粉絲專頁發布貼文,「緊急企劃!巴哈姆特號召大家安裝《臺灣社交距離》app ,保護自己和家人,還能抽大獎!」只要安裝「台灣社交距離」app並開啟「接觸通知功能」,在貼文下方留言「#臺灣社交距離app#保護你和我」並附上手機「桌面截圖」(需含臺灣社交距離app),就有機會得到PS5主機以及巴哈姆特動畫瘋的月卡序號。

文章貼出消息一出,不少網友大讚,紛紛留言響應,「巴哈我大哥」、「偉哉巴哈」、「大哥說的當然照做,防疫一起來」,民進黨立委鄭運鵬也回應道,「巴哈姆特做得好!我把機會讓給巴友~」

相關新聞請見︰

「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。