為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中海線下午大停電 大學師生飆汗上課

    靜宜大學校內大停電。(記者張軒哲攝)

    靜宜大學校內大停電。(記者張軒哲攝)

    2021/05/13 16:37

    〔記者張軒哲/台中報導〕興達發電廠機組停擺,台中多區自3點起傳出停電,目前台電初步統計台中共29977戶停電。4點起台中海線地區陸續傳出停情況,連第四台訊號也消失,民眾大嘆疫情升溫宅在家,連電視都不能看。靜宜大學也大停電,上課的師生滿身大汗。

    第二輪停電區域如下大肚區中山路、沙田路一段興和路,龍井區三港路、沙田路、中山路一段、二段,中華路二段、台西南路,烏日區中山路、建國北路中華路、光明路,大甲區中山路、甲后路、甲東路,梧棲區中央路、港埠路、文華路、台灣大道自強路、海尾路,清水區中山路、中央北路、光華路、海濱路、忠孝路、高美路、臨港路、民族路。沙鹿區中華路、北勢路、台灣大道中港路、鎮南路。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。