為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    得來速「神奇面板」數字涵義? 網PO文釣出麥當勞員工神回覆

    「神奇面板」上一共有5組時間和1組數字,背後分別代表不同涵義。(圖翻攝自《Dcard》)

    「神奇面板」上一共有5組時間和1組數字,背後分別代表不同涵義。(圖翻攝自《Dcard》)

    2021/05/13 16:28

    〔即時新聞/綜合報導〕麥當勞得來速一直是許多開車族的福音,最大的便利就是「不需下車」也能吃到美味速食,近日就有網友在《Dcard》貼文,指出他在車內候餐時瞥見點餐車道上有一個「神奇面板」,上面有5組時間和1組數字,想詢問網友是否知道背後含意,也讓員工現身說法。

    根據原PO在《Dcard》的貼文,他以「得來速面板好酷喔」為題表示,自己日前到麥當勞得來速點餐,竟意外瞥見一個正在計時的「神奇面板」,上面共有5組時間和1組數字,他很好奇每組數字後面所代表的特殊涵義。

    貼文除了引發熱議外,還真的釣到了麥當勞員工現身說法,其實這6組數字背後都有玄機,他表示:「1:40是從開始點餐開始到點餐結束;0:52是點餐時間;0:10是結帳時間;0:05是取餐時間;2:42是整體秒數;20是這個小時目前為止共有幾台車」。

    對此,其他網友表示:「收銀、點餐、呈遞標準時間皆為30秒,服務時間則為150秒,點餐到結束的標準秒數是120秒,左下方的綠色的『20』則是此小時共計有幾台車」、「有些客人到點餐處還會打電話問親朋好友要不要吃,才會出現紅色秒數」、「看到四綠兩紅,心臟好痛」、「我還以為在玩股票」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。