為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    防疫升級 藤枝森林今逾60人取消預約

    因防疫升級,造成藤枝國家森林遊樂區預約入園的部分遊客臨時取消,預約網站會隨時釋出餘額。(記者許麗娟攝)

    因防疫升級,造成藤枝國家森林遊樂區預約入園的部分遊客臨時取消,預約網站會隨時釋出餘額。(記者許麗娟攝)

    2021/05/12 13:01

    〔記者許麗娟/高雄報導〕位於高雄市桃源區的藤枝國家森林遊樂區7日才復園,即面臨台灣防疫升級的嚴峻考驗,每日開放500名額預約入園原本每天秒殺額滿,但今(12日)自行前往者近40人於前一晚取消,付費接駁亦有20人取消及延後行程,預約13日入園者至今天中午為止,也釋出35名餘額。

    林務局屏東林區管理處育樂課長陳至瑩表示,遊客如前一天晚間11點59分前所取消的預約缺額,均立即釋出名額,可供其他民眾預約遞補,當天則無法再由線上申請,未來也將考慮是否讓前一天釋出的餘額可於當天預約。

    園區防疫部分,除了現行入園採實名制及量體溫外,進入遊客中心需配戴口罩,也提供酒精消毒,以及廁所提供洗手乳等防疫用品。室內空間人數則以40人為上限,同時保持室內空氣流通,也要求接駁策略聯盟的所屬接駁車,需落實上車配戴口罩,以及酒精消毒的防疫措施,同時宣導遊客在戶外森林中,若無法保持1公尺以上社交距離時,需配戴口罩。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。