為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    母親節不送康乃馨!新北議員送「辣媽圍裙」民眾搶翻

    新北市議員蔡淑君發送「辣媽圍裙」當母親節小禮物,吸引大批民眾排隊領取。(新北市議員蔡淑君提供)

    新北市議員蔡淑君發送「辣媽圍裙」當母親節小禮物,吸引大批民眾排隊領取。(新北市議員蔡淑君提供)

    2021/05/08 17:33

    [記者周湘芸/新北報導]母親節將至,新北市議員蔡淑君發揮創意,今天於林口公有零售市場發送2千件「辣媽圍裙」當母親節小禮物,吸引大批民眾排隊領取,隊伍更延續上百公尺,氣氛熱絡。

    蔡淑君表示,此次「辣媽圍裙」嚴選特染防潑水三層布胚圍裙,不僅美觀又實用,昨天下午5點半率先在文化二路黃昏市場發送500件,不少民眾提早1個多小時前來排隊;今天上午於林口公有零售市場發送2千件,短短40分鐘就被領取完畢。

    蔡淑君表示,今年不送傳統的康乃馨而改為防水圍裙,希望讓在地媽媽們有驚喜感,做家事也能兼顧優雅美麗,相關製作經費由當地知名立軒建設與國民黨林口民眾服務站理事長林光中贊助,盼回饋鄉里。她也說,此次贈送的圍裙備受喜愛,已準備第2階段加碼發送,詳細時間待廠商交貨而定。

    新北市議員蔡淑君發揮創意贈送辣媽圍裙。(新北市議員蔡淑君提供)

    新北市議員蔡淑君發揮創意贈送辣媽圍裙。(新北市議員蔡淑君提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。