為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    阿信1句話爆紅!確診者足跡飲料店:名字有這5字免費喝

    飲料店最新宣布,凡是身分證名字有「五月天阿信」任1字,消費可免費喝1杯飲料。(圖取自衛福利臉書)

    飲料店最新宣布,凡是身分證名字有「五月天阿信」任1字,消費可免費喝1杯飲料。(圖取自衛福利臉書)

    2021/05/08 00:11

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)本土病例再起。衛生福利部5日更新案1145及案1153的活動史,意外歪樓成「業配文」,案1145的公共場所活動史中,4天內去了「皇爵飲料店」2次,讓五月天阿信很好奇「真的那麼好喝嗎?」飲料店最新宣布,凡是身分證名字有「五月天阿信」任1字,消費可免費喝1杯飲料。

    衛生福利部本月5日在臉書更新案1145的公共場所活動史,該名確診者4天內去了「皇爵飲料店」兩次,而且是不同分店;五月天的主唱阿信在留言區好奇發問:「真的那麼好喝嗎?」粉絲抓到野生阿信全都歪樓,「飲料店要紅了」、「你講完,300萬陳太太都要去朝聖了」。不過也有人呼籲要做好防疫,不要讓飲料店成了無辜的受害者,阿信也表示:「醫護人員辛苦了。」

    「皇爵飲料店」今天在官方臉書聲明,店面已多次進行全面消毒,也主動安排全體員工於醫院做完核酸檢測,檢測結果皆為陰性,請消費者放心,在蘆洲與三重的分店即將重新營業,為回應五月天阿信,店家宣布,身分證名字裡有「五」「月」「天」「阿」「信」其中一個字,每日來店消費都可免費喝1杯飲料。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。