為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    34歲木工男專挑小妹妹交往 被養樂喊:還不用花自己錢

    1位男網友在Dcard論壇上PO了1篇文,標題為「與小妹妹交往的好處」,今年34歲的他自稱大叔,目前正同時和2位小女生交往,分別為19歲大學生、17歲高中生。(圖擷取自Dcard)

    1位男網友在Dcard論壇上PO了1篇文,標題為「與小妹妹交往的好處」,今年34歲的他自稱大叔,目前正同時和2位小女生交往,分別為19歲大學生、17歲高中生。(圖擷取自Dcard)

    2021/05/07 16:39

    〔即時新聞/綜合報導〕1位男網友在Dcard論壇上Po了1篇貼文,標題名為「與小妹妹交往的好處」,今年34歲的他自稱大叔,目前正同時和2位小女生交往,分別為19歲大學生、17歲高中生,都是從交友軟體裡認識的,他認為年紀小的女生,普遍比較天真喜歡浪漫,若是與他年紀相同的女生則比較務實,所以找小女生戀愛是一件「很容易的事情 」。

    原PO表示自己因疫情關係失業,目前仍沒有工作,食衣住行皆由兩位女友包辦,同居女大生會打理生活起居,高中女友則天天關心有沒有錢吃飯?沒錢的話還會匯錢給他,他認為小女生與同齡女生相比真的好哄好多,只要買個蛋糕或是禮物就會很開心了,原Po強調,目前這段關係維持了1年半,他很感謝她們兩位同時也很珍惜,有需求就有供給,他並不認為這樣沒有什麼不好,因為他對兩位女友都有用心在經營感情。

    此文一貼出瞬間躍上Dcard熱門,底下網友紛紛留言表示,「奇文共賞」、「停止幻想好嗎」、「醒醒吧!你沒有女朋友」、「老哥,不管你嗑了什麼記得都給我來一點」。

    原Po還在底下一一回覆留言,透露自己是位木工學徒,明年要準備出師,並非遊手好閒之人,他只是沒有收入,不代表沒有存款,「我只是在營造一個沒什麼錢的形象,因為我不想花自己的錢」,有網友說沒圖沒真相,要求原Po曬出照片證明,但他卻表示為保護當事人他就不放了。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。