為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    對北屯機廠好奇嗎? 中捷公司明開放民眾參觀

    慶祝勞動節,中捷公司明天開放民眾參觀北屯機廠。(記者蘇金鳳攝)

    慶祝勞動節,中捷公司明天開放民眾參觀北屯機廠。(記者蘇金鳳攝)

    2021/04/29 11:33

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕對中捷綠線的北屯機廠好奇嗎?中捷公司處祝勞動節,明(30)日當天開放勞工免費參觀北屯機廠,再送中捷口罩;連假期間,中捷鼓勵市民出遊,5人同行搭捷運就送1張不限里程乘車券;成為捷運綠線通車後第20萬名旅客,還將獲贈市價2180元、限量的通車紀念酒。

    中捷公司表示,自明天起,推出一系列「向偉大勞工致敬活動」勞動節系列活動將由參觀北屯機廠打響第一炮,4月30日9時至12時、13時至17時,每整點1場次導覽活動,每場次100人,民眾必須搭乘捷運到北屯總站下車,在車站集合後前往北屯機廠內的主維修廠、行控中心參觀,

    現場將有專人解說,讓民眾了解捷運系統如何運作。因應防疫需求,活動採實名制,並贈送每人1個中捷口罩,欲參加的旅客請在每場次開始前10分鐘完成報到。

    中捷公司也表示,假日最適合全家結伴出遊,5月1、2日凡5人同行搭捷運,進站就送1張免費乘車券,可單次不限里程搭乘。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。