為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    吳益政提「八個辦法」解決高雄停車問題 市府:會評估

    針對高雄停車問題,高市議員吳益政彙整八個辦法。(記者王榮祥攝)

    針對高雄停車問題,高市議員吳益政彙整八個辦法。(記者王榮祥攝)

    2021/04/27 11:31

    〔記者王榮祥/高雄報導〕檢舉達人引發議論,也凸顯出高雄停車問題;高市議員吳益政今質詢時提出「八個辦法」,建議相關單位參考評估;高市都發局認為議員的辦法頗有前瞻性,工務局也願意列入考慮。

    吳益政指出,檢舉達人讓很多人氣憤,卻也凸顯出停車問題亟待解決,他具體提出八個辦法與相關單位一起討論。辦法一、修正停車場設置獎勵,二、運用學校與公園設地下停車場,三、高醫等大型醫院應鼓勵設置立體停車場,四、輕軌與捷運端點或連外節點設置多功能停車場。五、鼓勵設置多功能智慧環保停車場,六、鼓勵科技自動化停車系統,七、地政局重劃區設置停車空間滿足區域停車,八、設置規劃共享運具停車空間。

    高市都發局長楊欽富認為,八個辦法頗有前瞻性,都發局會評估,也樂見往這些方向規畫;工務局長蘇志勳說,針對議員建議,會在現有空間設法調控。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。