為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女兒洗完澡帥爸總來這一舉動…她「不舒服」困擾po網求解

    洗澡示意圖,與文無關。(情境照)

    洗澡示意圖,與文無關。(情境照)

    2021/04/22 08:17

    〔即時新聞/綜合報導〕家庭成員有著親暱的舉動很正常,但男女畢竟有別,還是要避免造成對方的不舒服,有女網友在「Dcard」上PO文詢問,自己的父親會打或是抓一下她的屁股,讓她覺得不是很舒服,因此想問其他網友與父親的相處模式。

    女網友在「Dcard」撰文指出,自己的爸爸人帥、溫柔體貼、無不良嗜好、孝順、錢都給媽媽保管,幾乎無可挑剔。然而原PO說她洗完澡時,爸爸路過總會對她的屁股打一下或是抓一下,她長大後慢慢覺得不是很舒服,會去閃躲,媽媽卻認為「爸爸是在跟你玩」。如今她發現爸爸居然在外「偷吃」,想起他在家對女兒的怪僻,讓網友想要搬離這個家。

    底下不少網友批評「這真的不行」、「這是一件超級怪的事吧?」但也有人說「我爸也會打我屁股,但就是開玩笑的時候而已,我也會打回去」,另外有網友則是對父親打屁股的行為抱持忍耐的心態,害怕失去彼此之間累積的相處模式與回憶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。