晴時多雲

強震連2波嚇出比基尼美人 正妹身分曝光親揭火辣穿著真相

連2波全台有感的地震,嚇壞不少民眾,一名網友剛好捕捉到被地震嚇到逃出家門的比基尼辣妹。(圗擷取自爆廢1公社)

連2波全台有感的地震,嚇壞不少民眾,一名網友剛好捕捉到被地震嚇到逃出家門的比基尼辣妹。(圗擷取自爆廢1公社)

2021/04/20 13:54

〔即時新聞/綜合報導〕花蓮縣壽豐鄉18日晚間10點11分發生規模5.8地震,3分鐘後又發生規模6.2地震,2震相隔僅3分鐘,1名僅穿比基尼急的正妹被拍到奪門而出,引發網友熱議,身分也曝光是日前爆紅的Foodpanda火辣外送員「Michelle雪兒」。

一名網友日前在臉書社團「爆廢1公社」PO文表示,全台有感的地震連來2波,地牛翻身當下原PO正好在自己居住的社區樓下抽菸,接著看到不少社區住戶跑出來,其中一名僅穿著比基尼的辣妹吸引住原PO目光,原PO也打趣表示:「原本以為地震只會震出地震魚,沒想到還震出一條穿比基尼的美人魚,該怎麼上前認識?」

貼文一出吸引逾萬人按讚,眼尖網友認出,這位辣妹就是先前爆紅網美「Michelle 雪兒」,她的臉書粉絲專頁有近20萬人追蹤,IG也有超過10萬粉絲,時常可以看到分享大尺度養眼照。

《ETtoday新聞雲》報導,「Michelle雪兒」回憶當時情況,稱當晚正在家試穿廠商給的泳裝,結果突然大地震,讓她嚇了一跳,因為太驚慌了,穿上拖鞋就直接往外跑。