為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她分享法院自助餐只要35元 網看照:佛到離譜

    有名網友就在網路分享,指台中地方法院的自助餐是她學生時期的首選,物美價廉夾滿整盤竟然只要35元。(圖擷自Dcard)

    有名網友就在網路分享,指台中地方法院的自助餐是她學生時期的首選,物美價廉夾滿整盤竟然只要35元。(圖擷自Dcard)

    2021/04/18 09:30

    〔即時新聞/綜合報導〕對不少外食族來說,自助餐菜色多樣又可自行選擇,是能填飽肚子的首選,但不同店家的價位算法也常引起爭議,但近日有名網友就在網路分享,指台中地方法院的自助餐是她學生時期的首選,物美價廉夾滿整盤竟然只要35元,她分享後也讓許多網友羨慕不已,紛紛直呼「根本慈善事業」、「佛到離譜」。

    有女網友昨在《Dcard》PO文分享,題名為「法院自助餐,這樣35!」,只見其PO出一盤滿滿的自助餐,裡頭包含4樣蔬菜以及肉片、豆腐及柳葉魚等,看上去豐富不油膩的菜色,要價卻只需35元,據其指出,這是台中地方法院的自助餐,以前她在學生時期就常選擇這家當晚餐,由於地點就在台中女中隔壁,因此也被笑稱是女中的附屬餐廳。

    原PO也分享到,以前到該處用餐時,偶爾也會看到看到法警把嫌犯押上去開庭,甚至是一大票嫌犯周圍圍著一堆法警的畫面,讓她笑稱「比普通自助餐的電視好看太多了」,不過由於她後來升學後,改吃台大的校內自助餐,價格的落差也讓她直呼「吃過法院之後吃別的自助餐都覺得好貴」。

    針對這番PO文網友也熱議不已,並留言表示「身為屏東人必須說,這樣也太便宜了吧」、「好扯這是成本價賣嗎」、「有肉還35 真的便宜」、「身為旁邊地檢署的好朋朋也會去中院地下室蹭飯」、「這種真的是沒在賺錢的欸」,也有網友分享「中女人報到!!以前都只吃菜跟蒜泥白肉基本上不會超過35~~阿姨有時候還會再叫你去多夾點菜」、「可以去台科吃或公館商圈 我家住那都跑到那裡吃」、「台中市政府地下室的也不會太貴,偶爾也會去吃」、「是中女人!我高中的時候沒去吃過,反倒是大學的時候常去台北地院吃哈哈哈哈哈哈,價錢貴一點,差不多50左右」等。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。