為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    13秒謎片流出!男女熊貓床上肉搏大戰 網友曝觀影心得

    有網友發現1段13秒謎片,片中男女身穿foodpanda制服與安全帽激烈肉搏。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    有網友發現1段13秒謎片,片中男女身穿foodpanda制服與安全帽激烈肉搏。(圖取自外送員的奇聞怪事)

    2021/04/17 09:45

    首次上稿 04-16 23:27
    更新時間 04-17 09:45

    〔即時新聞/綜合報導〕臉書社團「外送員的奇聞怪事」有網友發現1段流出的13秒謎片,片中男女身穿foodpanda制服與安全帽激烈肉搏,許多看完影片的網友寫出心得,也提醒轉傳小心觸法。

    網上流傳的影片、照片顯示,1名穿著熊貓外送制服與安全帽的男子,送了1杯珍珠奶茶到女子家中,女方身上的衣著與男子相同,但卻將上衣脫掉露出胸部,喝著男子送來的珍珠奶茶,接下來兩人就在床上展開肉搏大戰,女子將下半身衣物除去後,趴在床上與男子忘情翻雲覆雨。

    許多沒看過影片的網友稱「求上車」,但也有看完影片的網友相繼在「外送員的奇聞怪事」貼文中寫下心得,有人認為「不知道叫聲是三小,我還以為我在看魔物獵人實況」、「那個聲音超不行」、「是角色扮演吧」、「看過了,太假,跟sxxx差不多」、「影片太短,看著不過癮」。

    也有網友提醒,我國刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻的文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科9萬元以下罰金,意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品的人也受該法制裁,提醒網友切勿繼續轉傳。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。