晴時多雲

小二女認交男友!父親崩潰求解 網笑組「父愁者聯盟」

這位人妻分享,昨天女兒坦承交了男友,爸爸得知消息崩潰了,該PO文引起網友討論。示意圖,與當事人無關。(資料照)

這位人妻分享,昨天女兒坦承交了男友,爸爸得知消息崩潰了,該PO文引起網友討論。示意圖,與當事人無關。(資料照)

2021/04/16 15:50

〔即時新聞/綜合報導〕俗話說女兒是爸爸前世情人。有一位人妻近日在社群平台PO文分享,她就讀國小的女兒坦承交了男朋友,原PO的先生聽聞消息十分崩潰,請原PO上網詢問網友該如何解決,該PO文引起網友熱烈迴響。

這位人妻在臉書社團「爆廢1公社」PO文,內文提到女兒現在就讀國小二年級,昨天向她坦承「交了小男友」,然而原PO的先生則對女兒交了男友十分難接受。

原PO笑說「女兒的爸崩潰了」,先生請她詢問網友,「請問地方爸爸們,這要怎麼解決?有人可以組隊,一起找『男朋友』聊聊」。

網友看到Po文後,紛紛留言,有人說「這是爸爸們總有一天必須面對的情況」、「請女兒的男朋友來家裡吃飯啊」、「爸爸玻璃心碎光光」,也有其他爸爸笑說「讓他過清明節」、「沒什麼好說的直接吊死」、「直接開群組吧,名字我想好了,叫『父愁者聯盟』,一起想辦法對付女兒的『男朋友們』」,還有網友自曝「我兒子小一時就跟我說他有3個女朋友了,媽媽我聽的很厭世」、「爸爸太大意了!在萌芽階段,就要斬草除根了!過來人路過」。