為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    嘜擱轉傳啊!台南瘋傳去年舊訊息 13日2萬戶停水資訊在這裡

    自來水公司第六區管理處請民眾勿再轉傳去年(2020)四月間台南部分地區的停水訊息。(水公司六區處提供)

    自來水公司第六區管理處請民眾勿再轉傳去年(2020)四月間台南部分地區的停水訊息。(水公司六區處提供)

    2021/04/08 11:58

    〔記者王俊忠/台南報導〕自來水公司第六區管理處近來接獲許多民眾拿去年(2020年)4月中旬發布的台南市部分區域停水line訊息,詢問是否為今年的停水訊息?水公司六區處8日嚴正澄清,這篇是去年台南市區停水的訊息,請民眾大家看清楚時間、勿再轉傳錯誤訊息,有關正確停水資訊可上台水六區處官網或臉書查詢。

    另外,水公司六區處表示,配合交通部鐵道局在台南市東區生產路平交道為2000m/m自來水管線改遷施工,南市仁德、中西、南、東區等4個行政區內部分區域、共2萬3203戶停水,預定停水時間為今年4月13日上午9時起至4月15日上午5時止,影響供水時間總計44小時,籲請用戶提前儲水備用、停水期間關閉抽水機電源、慎防火災,這是今年4月真實的停水消息。

    13日起停水影響範圍包括:(1) 仁德區:1.台鐵鐵路以西、86號快速道路以北(仁愛里、成功里、大甲里)、2.亞航社區(仁愛里)、3.十鼓文化園區周邊(成功里、文賢里)、4.二仁路一段以東、文賢橋沿三爺溪以北(保安里)。(2)中西區:小西門里、南門里、郡王里、開山里及法華里;(3)南區:大成里、明德里、竹溪里、新生里、大忠里、大林里、大恩里、建南里(永成路以東)、省躬里(永成路以東)、喜東里(永成路以東)及興農里(永成路以東);(4)東區:大同里、路東里、大德里、大福里、崇明里(鐵路以西)及東智里(鐵路以西)。

    水公司重申,4月13日上午9時起至4月15日上午5時止的仁德、東、南、中西等4區部分區域停水訊息是今年真實的訊息,請民眾千萬不要被網路轉傳的去年(2020年)4月停水消息混淆了,所以請大家勿再轉傳去年的停水消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。