為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1個高畫數鏡頭要2800萬 齊柏林兒幼時曾問父:我們家會不會破產?

    「看見.齊柏林基金會」昨天到台東縣卑南鄉利嘉國小梅園舉辦「飛閱台灣」環境教育講座。(卑南鄉公所提供)

    「看見.齊柏林基金會」昨天到台東縣卑南鄉利嘉國小梅園舉辦「飛閱台灣」環境教育講座。(卑南鄉公所提供)

    2021/03/27 11:02

    〔記者黃明堂/台東報導〕「看見.齊柏林基金會」昨天到台東縣卑南鄉利嘉國小梅園舉辦「飛閱台灣」環境教育講座,近200餘位學生及鄉親參加,齊柏林導演的兒子齊廷洹分享台灣之美以及與父親拍攝時的小故事,還有台東知名的山豬哥呂縉宇談台東的珍貴生態,小朋友與來賓都聽得津津有味。

    卑南鄉長許文獻表示,在知本老爺酒店的支持下讓齊柏林基金會能夠來到台東講座,特別選定綠意盎然的利嘉國小辦理,讓學生們可以輕鬆的坐在草地上去了解生態多樣與環境保護的重要性,配合學校環境課程,灌輸小朋友正確的觀念。

    齊柏林之子齊廷洹現任老師,在演講時提到父親常常會擦拭在直升機前高畫數的鏡頭,而這鏡頭就要2800萬元,是拿他們住的房子去抵押借款買的,小時候,他曾擔心的問過爸爸「會不會有一天我們家會破產?」

    此次台東場在會前由基金會執行長萬冠麗與知本老爺酒店經理劉祖寧、卑南鄉鄉長許文獻為同學打菜,並與他們共餐,看見.齊柏林基金會也邀約小朋友能到淡水展館,基金會將提供交通及門票補助。

    齊柏林之子齊廷洹說父親攝影的小故事。 (卑南鄉公所提供)

    齊柏林之子齊廷洹說父親攝影的小故事。 (卑南鄉公所提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。