為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    9樂天女孩扛起鄭文燦! 隊長籃籃笑曝:是我抬過最重的人

    桃園市長鄭文燦到場觀賽,擔任「重量級」嘉賓,更在賽中配合現場「抬棺舞」音樂,被樂天啦啦隊「樂天女孩」抬起,炒熱氣氛。(翻攝自籃籃IG)

    桃園市長鄭文燦到場觀賽,擔任「重量級」嘉賓,更在賽中配合現場「抬棺舞」音樂,被樂天啦啦隊「樂天女孩」抬起,炒熱氣氛。(翻攝自籃籃IG)

    2021/03/24 12:29

    〔即時新聞/綜合報導〕中華職棒樂天桃猿隊在自家桃園主場的開幕戰,於23日晚間開打,桃園市長鄭文燦到場觀賽,擔任「重量級」嘉賓,更在賽中配合現場「抬棺舞」音樂,被樂天啦啦隊「樂天女孩」抬起,炒熱氣氛。啦啦隊長籃籃事後發文笑曝「這是我抬過最重的人」,也馬上再度加註「我是說身分地位」。

    樂天桃猿與味全龍23日在桃園棒球場對決,比賽進行到七局下半,樂天進攻士氣正旺,現場也播放起「抬棺舞」音樂,一壘側看台的鄭文燦隨即被啦啦隊「樂天女孩」9名隊員扛起,其中11號女孩陳伊雙手架住他的腋下,表情吃力,整段影片被立委鄭運鵬發在臉書上,引發熱烈討論。

    事後隊長籃籃在IG上發文,笑說「這是我抬過最重的人」,並馬上補充「我是說身分地位!」,並不忘在文中標註隊員陳伊,詢問「我就問一聲,你還好嗎」。

    貼文一出,不少網友及樂天女孩紛紛留言,前隊長巫苡瑄笑回「用生命在扛」,陳伊也現身回應「為何你們那麼美⋯ 我⋯⋯」,笑翻眾網友。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。