為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南就博會3/27善化登場 96家廠商釋3442個工作機會

    台南今年首場大型徵才活動3月27日在善化登場,96家廠商提供3442個工作機會。(記者王涵平攝)

    台南今年首場大型徵才活動3月27日在善化登場,96家廠商提供3442個工作機會。(記者王涵平攝)

    2021/03/23 17:21

    [記者王涵平/台南報導]台南今年首場大型徵才活動3月27日在善化登場,96家廠商提供3442個工作機會,其中49家廠商提供薪資超過3萬元以上的職缺,台南市長黃偉哲邀大家一起來台南「呷頭路」。

    「台南好生活 台南呷頭路」Part1就業博覽會,27日上午9時至12時在善化區文康育樂中心辦理,台積電、艾爾斯半導體、旭暉應用材料、長榮鋼鐵、衛普實業、安心食品及三商家購等96家廠商參加,會場鄰近科技重鎮南科園區與樹谷園區,善化及鄰近地區43家廠商釋出1477個在地工作機會,如瀚宇彩晶、錸恩帕斯、家登精密工業、台灣穗高等。

    黃偉哲等人出席記者會,祝福求職者「牛」轉乾坤、「犇」向未來,順利找到理想工作。

    今年就博會除為勞工朋友媒合就業外,更結合晴天創意築夢坊辦理「晴天好市集─求職圈好運」市集活動,展售身障朋友、特定對象婦女手工藝創作及5家庇護工場、善化商圈等多項商品,市集現場安排按讚打卡套圈圈的社群互動,讓大家「圈出好禮、套到好運」。

    為鼓勵求職者多投遞履歷,活動當天只要投3家履歷,就有機會參加南科贊美酒店住宿券的摸彩活動。職訓就服中心提醒,徵才現場配合防疫措施,進入封閉空間請全程配戴口罩,以及實名登記等。

    當天提供免費接駁車自8點40分起從善化火車站到就博會場,末班車時間為中午12點30分,活動洽詢電話(06)6330820。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。