為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    她騎經較陰路段突感「被拍肩膀」 真相讓網友笑炸

    一名女網友今天出門時沒注意到外套上的魔鬼氈黏到老公內褲,就這樣騎車出門。(圖擷取自爆怨公社)

    一名女網友今天出門時沒注意到外套上的魔鬼氈黏到老公內褲,就這樣騎車出門。(圖擷取自爆怨公社)

    2021/03/22 18:08

    〔即時新聞/綜合報導〕相信不少人聽聞過不少騎車遇到的靈異故事,一名女子今天(22日)一早騎車出門,途中忽然感覺自己「被拍肩膀」,鼓起勇氣回頭看,發現真相時卻讓她哭笑不得,網友也都笑翻。

    一名網友今天在臉書社團「爆怨公社」發文表示要「抱怨妹妹的大條神經」,指最近天氣變冷,原PO妹妹穿了2件外套,一早從家裡騎車出門上班。沒想到途中經過一段當地人傳聞「比較陰」的路段時,原PO妹妹感覺到「有人在拍她肩膀...」。

    妹妹鼓起勇氣回頭看,原PO笑稱,「不轉頭還好,一轉頭發現她把老公的內褲一起夾出來了...。太難想像在她後面的騎士或駕駛們的複雜心情。」原來妹妹身上穿的外套上有魔鬼氈設計,一件男性四角內褲剛好被黏在上面,一路上就這樣隨風飄搖,害妹妹以為有「魔神仔」找她,事後妹妹還向原PO表示,「好險不是夾到破掉的內褲。」

    網友看了笑翻,「那些路上的人不知有沒有笑到昏倒」、「憂鬱星期一看到這篇快笑死」、「還好不是阿嬤內褲」、「如果黏到內衣會很精彩」、「其實我還以為是背了一款時尚包包」、「那其實是領巾,英雄登場都需要飄舞感」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。