為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台南地方農會又多1位美女總幹事 37歲林韋如接掌龍崎

    37歲的林韋如接任龍崎區農會總幹事,強調將全力行銷地方產業。(記者吳俊鋒攝)

    37歲的林韋如接任龍崎區農會總幹事,強調將全力行銷地方產業。(記者吳俊鋒攝)

    2021/03/15 20:21

    [記者吳俊鋒/台南報導]陸續進行中的台南各地方農會改選,到今天告一段落,位處偏遠的龍崎區農會理監事會議圓滿落幕,37歲的林韋如獲聘為新任總幹事,雖然年輕,但基層歷練豐富,尤其又有顏值,讓台南再多1位美女總幹事。

    龍崎區農會今天舉行第19屆的理監事會議,理事長林景文與常務監事胡顯進等各以全票當選,過程平和、順利,隨後聘任林韋如為總幹事,3巨頭都換新。

    林韋如從基層做起,迄今已經任職了12年,供銷、推廣、會務,甚至協辦過信用部的工作,歷練豐富,各營運項目都相當熟悉。

    林韋如是前總幹事余秀聯的媳婦,接棒服務,她強調,龍崎雖然是全市人口最少的行政區,但主打的竹筍與竹炭等產業,極具地方特色,將會全力行銷,提升營運績效,為農民創造更大的經濟收益。

    林韋如說,由於會員不到千人,規模堪稱全市最小,經營上並不容易,仍將努力拓展業務,包含竹炭故事館的推廣與行銷,再結合市政府在虎形山公園的建設,希望成為龍崎觀光的熱點。

    林韋如提到,轄區竹筍栽種面積300公頃左右,年產值約1.5億元,長期以來推動的共同運銷,已成功建立市場口碑,未來將更著重於品牌的經營,讓農會永續。

    龍崎區農會新任的「3巨頭」,總幹事林韋如(右)、理事長林景文、常務監事胡顯進(左)。(記者吳俊鋒攝)

    龍崎區農會新任的「3巨頭」,總幹事林韋如(右)、理事長林景文、常務監事胡顯進(左)。(記者吳俊鋒攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。