為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    DIY「改造老舊浴室」超省錢 2天把阿嬤級浴室變成北歐風

    YouTuber花了2天改造浴室,成果美到讓人超驚訝!(YouTube頻道Watuber蛙家有個蛙土伯 授權)

    YouTuber花了2天改造浴室,成果美到讓人超驚訝!(YouTube頻道Watuber蛙家有個蛙土伯 授權)

    2021/03/05 17:30

    〔影音新聞/綜合報導〕YouTube頻道「Watuber蛙家有個蛙土伯」常教學各種居家整理技巧,這次他要改造數十年的老舊浴室,竟然只需要2天,且只花6000元左右,就讓整個浴室煥然一新,變成高級北歐風。

    蛙家整理出四個浴室改造重點,分別是牆壁刷白、鋪上地墊、增加收納空間,以及將門板貼上防水貼皮;首先他將雜物收拾乾淨,並用防水底膠和水性外牆漆將牆壁變成白色,接著使用矽利康鋪上大理石的地墊,並在牆壁上加裝收納架,讓盥洗用具放在最順手的地方,最後將門板貼上木紋防水貼皮,使得門的外觀符合浴室新風格。

    超神的浴室改造也讓網友們紛紛留言:「非常實用」、「Cp值好高」、「看完我也想來改裝了」、「改造前是地獄,改造後變天堂!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。