為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東縣中小聯運開幕 9千名選手競技3天

    屏縣中小聯運今天開幕。(圖由屏東縣政府提供)

    屏縣中小聯運今天開幕。(圖由屏東縣政府提供)

    2021/03/05 13:38

    〔記者羅欣貞/屏東報導〕屏東縣中小學聯合運動會今天(5日)於屏東縣立田徑場開幕,一連3天18項體育競賽將輪番上場,今年參賽選手更勝往年,高達9052名國中小體育好手角逐優勝獎牌。

    屏東縣長潘孟安在主持開幕時表示,縣府積極推動「三級五區」人才培育及廣聘運動專業教練等重大體育政策,並以亞奧運運動項目縣內運動重點發展項目培訓選手,盼選手們未來能在各大賽事中脫穎而出、奪取佳績。

    今年大會主題為「超越巔峰.活力屏東」,呼應的是屏東近年來在各方面不斷超越以往城市風貌的企圖。

    2021年屏東縣中小聯運由至正國中承辦,從2月26日起由拳擊、排球比賽揭開序幕後,其餘賽事從3月5日起至7日登場,包括田徑、游泳、競技體操、跆拳道、柔道、拳擊、舉重、足球、網球、軟式網球、籃球、羽球、桌球、排球、巧固球、木球、溜冰及國武術等18項競賽。來自屏東各鄉鎮市及各校9052名優秀選手,將於3天激烈競賽中角逐1978面獎牌及286座錦標獎盃。

    屏東縣中小聯運今天開幕。(圖由屏東縣政府提供)

    屏東縣中小聯運今天開幕。(圖由屏東縣政府提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。